La JGE défie une R1 au 3ème tour de Coupe de France

Après leur qualification face au FC Grand Lieu (D1) 1-0 après prolongations, les seniors A rencontreront St Philbert de Grand lieu ce dimanche .

Les hommes d’Emmanuel Fluck et Lionel Devis affrontent St Philbert de Grand lieu, pensionnaire de R1, à l’occasion du 3ème tour de Coupe de France.

Olivier Suzanne avait donné la victoire aux verts et blancs face au FC Grand Lieu (D1) au tour précédent à la 118ème minute suite à un deboulé et un centre en retrait de Quentin Guennegues. Les seniors A s’attaquent maintenant à une équipe de R1 pour tenter d’accéder au 4eme tour … Venez soutenir la JGE ce dimanche à 15H00.

L’equipe C, coachée par Amaury Barboza et Céline Hebert, jouera en match d’ouverture à 12H30 face à Nort C (D3). Un 1er tour de Coupe de District pas simple pour les co-équipiers de Guillaume Bretaud face à une équipe évoluant 2 divisions au-dessus.